La carte
Menu de la semaine
Chaque jour, notre chef vous propose des plats élaborés à partir de produits frais et de saison. Découvrez de nouvelles saveurs et laissez-vous surprendre par nos créations originales.
Lundi : Filet mignon de porc flambé au cognac, pommes de terres sautées en persillade
Mardi : Linguine à l’arrabiata
Mercredi : Lasagnes à la Corse
Jeudi : Ravioles truffes d’été, pancetta et oeuf poché
Vendredi : Mérou sauce crustacé
Samedi : Souris d’agneau aux herbes du maquis
Dimanche : Gambas sauce safranée, riz pilaf
Notre Cuisine
Les Incontournables :
Des tartares coupés au couteau, des hamburgers savoureux, des viandes grillées à la perfection, des pâtes généreuses et des salades fraîches…
Le 20140 revisite les classiques de la brasserie avec une touche moderne et gourmande.
Les Spécialités du Terroir :
En collaboration avec l’éleveur Jacques ABBATUCCI de notre région, nous cuisinons le veau tigré, une viande locale d’exception.
Le chef prépare selon la saison : foie de veau, saucisses de veau tigré, ou encore notre fameux Burger Le 20140, garni d’un steak de veau tigré fondant et savoureux.
Le Plat du Jour :
Chaque jour, le chef imagine une nouvelle inspiration gourmande.
Les plats de la semaine sont à découvrir sur nos réseaux Facebook et Instagram.
À Emporter :
Tous nos plats sont disponibles à emporter. Profitez de la qualité du 20140 où que vous soyez.
Entrées & Apéritifs
Assiette de charcuterie
Jambon cru, Lonzo, saucisson, beurre, cornichons
Assiettes Apéritives
-
Beignets de calamars 10
Sauce tartare, citron
-
Assiette de charcuterie 14
Jambon cru, Lonzo, saucisson, beurre, cornichons
-
Assiette Mixte 20
Charcuterie et fromages Corse, beurre, cornichons
-
Friture d'éperlans 10
Sauce tartare, Citron
-
Assiette de la mer 14
Beignets de calamars, friture d'éperlans, sauce tartare, citron
-
Assortiments de tapas 14
Mix de Tapas frits
Sauce sweet chili
Plats
Wok de poulet Thaï
Salades
-
Salade fromagère 16
Salade, tomate, croutons de chèvre et fromages corse, confiture de figue
-
Salade de croustillant de gambas 16
Gambas en feuille de brick, Salade, crudités, légumes grillés
-
Salade 20140 17
Salade, tomates, charcuterie et fromages corses, crudités
-
Salade tomate mozza 15
-
Salade italienne 16
Salade, pâtes, mozzarella, jambon cru, huile d'olive basilic
Tartares
Plats
Toutes nos viandes sont servies au choix avec des frites, de la salade, des légumes ou des linguines.
-
Entrecôte UE 250grs 20
-
Escalope de veau milanaise 16
-
Foie de veau Abbatucci en fricassée 18
Réduction au cap corse et champignons
-
Araignée de porc grillée 17
Crème d’oignons confits au thym
-
Wok de Poulet Thaï 16
-
Linguines carbonara 15
Pancetta,, oignons confits et copeaux de parmesan
-
Saucisse de veau 19
(vache bio tigre Abbatucci)
-
Poisson du moment 18
-
Supplément sauce 2
Roquefort
-
Plat du jour 18
-
Suggestions 18
Paninis
Uniquement hors service du midi et du soir (14h-19h)
Desserts
Gourmandise du jour
Desserts
Glaces
Saveurs disponibles : Café, caramel, chocolat noir, cookies, marron morceaux, menthe chocolat, noisette, nuty, reglisse, rhum raisin, mangue, pêche de vigne, pistache, vanille, vanille macadamia, abricot, ananas, bounty, cassis, coco, citron, figue, fraise, framboise, poire, amarena, bueno, citron vert, stracciatella, chocolat blanc.
Boissons
Cocktails Classiques
Notre Cave
Rosé
Blanc
Bières
Cocktails Classiques
-
Mojito classique, passion, fraise, mangue 9
Rhum, citron vert, menthe, sucre de canne, eau gazeuse
-
Mojito Royal 13
Rhum, citron vert, menthe, sucre de canne, champagne
-
Cuba Libre 9
Rhum, coca, citron vert
-
Ti Punch 9
Rhum, citron vert, sucre de canne
-
Caipirinha 9
Cachaça, citron vert, sucre de canne
-
Tequila Sunrise 9
Tequila, jus d’orange, grenadine
-
Spritz 8
Aperol, prosecco, eau gazeuse
-
Americano 8
À notre façon
Nos créations
Cocktails sans alcool
Enfants
Steak haché ou nuggets de poulet ou jambon blanc
Le 20140 Burger
Notre création signature :
Un burger unique, imaginé par notre chef : Le 20140.
Un pain moelleux, un steak de veau tigré local, des ingrédients frais et une sauce maison qui fait toute la différence.
Un hommage à notre terroir et à la gourmandise, devenu une véritable institution pour nos habitués.
Nos Desserts Maison
Parce qu’un bon repas se termine toujours sur une note sucrée, notre chef pâtissier prépare chaque jour des desserts faits maison, gourmands et variés.
Les Grands Classiques :
Tarte citron, tarte citron meringuée aux fruits rouges, tarte Tatin, tiramisu, profiteroles…
Des valeurs sûres, réalisées avec soin et servies tous les jours, pour les amateurs de douceurs authentiques.
Le Dessert du Jour :
Chaque jour, une nouvelle création vient compléter la carte : un dessert du moment selon l’inspiration du chef et les produits de saison.
Un vrai plaisir pour les papilles, à découvrir sans modération !
Réservez une table
Contactez-nous pour réserver une table au 20140 dès maintenant.
Par téléphone
- 04 95 74 02 68